Para el bizcocho
Cerveza negra
Mantequilla
Chocolate negro de cobertura
Azúcar
Nata
Huevo
Harina
Impulsor
Calentar la cerveza sin que
llegue a hervir. Añadir mantequilla y chocolate.
Aparte mezclar el azúcar, la
harina y el impulsor.
Batir la nata junto con el
huevo e ir añadiendo poco a poco la mezcla de la cerveza.
Terminar añadiendo
finalmente la harina, azucar y el impulsor previamente mezclado.
Hornear a 180º durante 40
min.
Para el mango
Miel
Menta
Agua
Mango
Preparar un almíbar con el
agua, la miel y la menta.
Pelar y trocear el mango,
añadir al almíbar y cocer a fuego suave.
Para el fresón
Fresón
Azúcar glass
Vinagre balsámico
Limpiar los fresones y
cortar por la mitad. Disponer en una bandeja y espolvorear con azúcar glass.
Hornear a 180º unos 20 min.
Este obra está bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
Este obra está bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported.
1 comentario:
Esto está buenísimo... que lo sepáis. ;-)
Publicar un comentario